OTC Daihen в автомобильной промышленности

Разместил Владислав | Категория Новости | 11 февраля 2016

Комментарии

Поставщик корпусных деталей


Долголетние партнёрские отношения продолжают способствовать достижению успехов. Ещё один роботизированный завод был создан компанией OTC DAIHEN для фирмы Constellium, поставщика корпусных деталей и узлов из алюминия, используемых в автомобилестроении.

Фирма Constellium Singen GmbH, ранее известная под названием Alcan Singen GmbH, является частью компании Constellium Extrusions Deutschland GmbH, перерабатывающей алюминий и специализирующейся на разработке инновационных продуктов с большой долей добавленной стоимости для широкого спектра применения. Сюда входит авиастроение, транспорт, упаковки, энергетика и строительная отрасль.

Будучи мировым лидером в своём секторе, Constellium имеет штат из более 8 000 сотрудников и ведёт сбыт в более чем 60 стран. Приоритетными направлениями деятельности являются детали из алюминия, получаемые методом экструзии, автомобильные каркасы, прокат и торговля на международном рынке. Важная часть бизнеса – поставки для автомобилестроителей. Подразделение Constellium Automotive Structures сотрудничает с известнейшими производителями легкового и коммерческого транспорта. Применяя передовые технологии, Constellium выпускает средства защиты при столкновении и детали корпусов автомобилей.

На введённом в действие заводе производится сварка алюминиевых бамперов. Реализация такого значительного проекта, при проработке которого пришлось решать ряд сложных технических задач, связанных в первую очередь со специфическими свойствами алюминия, могла увенчаться успехом только при условии, что обе стороны уверены в компетентности друг друга. Для своего клиента класса премиум, фирмы Constellium, компания OTC DAIHEN уже создала полтора десятка заводов и имеются все основания надеяться, что сотрудничество будет продолжаться.


Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *